Memorias de investigación
Ponencias en congresos:
Influencia de cinco prácticas enológicas sobre los aromas de origen fermentativo y la composición fenólica de vinos tintos de Mencía
Año:2012

Áreas de investigación
  • Ciencias naturales y ciencias de la salud,
  • Ingenierías

Datos
Descripción
Es un póster. Influencia de cinco prácticas enológicas sobre los aromas de origen fermentativo y la composición fenólica de vinos tintos de Mencía
Internacional
Si
Nombre congreso
35º Congreso Mundial de la Viña y del Vino
Tipo de participación
960
Lugar del congreso
Izmir (Turquía)
Revisores
Si
ISBN o ISSN
DOI
Fecha inicio congreso
Fecha fin congreso
Desde la página
Hasta la página
Título de las actas
Actas del 35º Congreso Mundial de la Viña y del Vino

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Departamento: Matemática Aplicada a la Ingeniería Agronómica