Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Communications at congresses:
Influencia de cinco prácticas enológicas sobre los aromas de origen fermentativo y la composición fenólica de vinos tintos de Mencía
Year:2012
Research Areas
  • Natural sciences and health sciences,
  • Engineering
Information
Abstract
Es un póster. Influencia de cinco prácticas enológicas sobre los aromas de origen fermentativo y la composición fenólica de vinos tintos de Mencía
International
Si
Congress
35º Congreso Mundial de la Viña y del Vino
960
Place
Izmir (Turquía)
Reviewers
Si
ISBN/ISSN
Start Date
End Date
From page
To page
Actas del 35º Congreso Mundial de la Viña y del Vino
Participants
  • Autor: Ana Añon Novillo (UPM)
  • Autor: Manuel Maximino Losada Arias (UPM)
  • Autor: Jorge Fco. Lopez Dominguez (UPM)
  • Autor: Montserrat Íñiguez (Estación de Enología de Haro)
  • Autor: Ignacio Orriols (Estación de Enología de Galicia)
  • Autor: Eugenio Revilla (Universidad Autónoma de madrid)
Research Group, Departaments and Institutes related
  • Creador: Departamento: Matemática Aplicada a la Ingeniería Agronómica
S2i 2019 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)