Memorias de investigación
Otras publicaciones:
Efectos del déficit hídrico en el color de la baya y del vino, en la variedad de uva Cabernet sauvignon. Madrid
Año:2013

Áreas de investigación
  • Viticultura

Datos
Descripción
Fernández, O., L. Rodríguez, E. Peiro, E. García, J.R. Lissarrague. 2013. Efectos del déficit hídrico en el color de la baya y del vino, en la variedad de uva Cabernet sauvignon. Madrid. XII Congreso de los Grupos de Investigación Enológica. Gienol 2013. Madrid. ISBN: 978-84-96709-13-3.
Internacional
Si
Entidad
Lugar
Páginas
Referencia/URL
ISBN: 978-84-96709-13-3.
Tipo de publicación
Actas Congreso Internacional

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Grupo de Investigación en Viticultura
  • Centro o Instituto I+D+i: Centro de Estudios e Investigación para la Gestión de Riesgos Agrarios Medioambientales (CEIGRAM). Centro Mixto UPM-AGROMUTUA-ENESA