Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Other publications:
¿Son estables los compuestos de arsénico de las algas comestibles?
Year:2015
Research Areas
  • Atomic spectrometry,
  • Atomic fluorescence,
  • Chromatography
Information
Abstract
El artículo muestra las investigaciones realizadas por investigadores de la UPM, encaminadas al estudio de la estabilidad de especies de arsénico en algas comestibles.
International
Si
Entity
Plataforma SINC de la FECYT; Notiweb de mi+d; Boletín UPM e-Politécnica-7 días nº 298, AlphaGalileo, entre muchas otras, también en inglés.
Place
internet
Pages
1
Reference/URL
http://www.upm.es/institucional/UPM/CanalUPM/epolitecnica_inv/ultimo http://www.madrimasd.org/informacionidi/noticias/noticia.asp?id=62630 http://www.agenciasinc.es/Noticias/Determinan-la-estabilidad-de-los-compuestos-de-arsenico-en-algas-comestibles
Publication type
Científico-Divulgativa
Participants
  • Autor: Sara Garcia Salgado (UPM)
  • Autor: M. Angeles Quijano Nieto (UPM)
Research Group, Departaments and Institutes related
  • Creador: Grupo de Investigación: Tecnología de Materiales y Medio Ambiente
  • Departamento: Ingeniería Civil: Hidráulica y Ordenación del Territorio
S2i 2020 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)