Memorias de investigación
Otras publicaciones:
¿Son estables los compuestos de arsénico de las algas comestibles?
Año:2015

Áreas de investigación
  • Espectrometría atómica,
  • Fluorescencia atómica,
  • Cromatografía

Datos
Descripción
El artículo muestra las investigaciones realizadas por investigadores de la UPM, encaminadas al estudio de la estabilidad de especies de arsénico en algas comestibles.
Internacional
Si
Entidad
Plataforma SINC de la FECYT; Notiweb de mi+d; Boletín UPM e-Politécnica-7 días nº 298, AlphaGalileo, entre muchas otras, también en inglés.
Lugar
internet
Páginas
1
Referencia/URL
http://www.upm.es/institucional/UPM/CanalUPM/epolitecnica_inv/ultimo http://www.madrimasd.org/informacionidi/noticias/noticia.asp?id=62630 http://www.agenciasinc.es/Noticias/Determinan-la-estabilidad-de-los-compuestos-de-arsenico-en-algas-comestibles
Tipo de publicación
Científico-Divulgativa

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Tecnología de Materiales y Medio Ambiente
  • Departamento: Ingeniería Civil: Hidráulica y Ordenación del Territorio