Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Non-Destructive Global and Localized 2D T-1/T-2 NMR Relaxometry to Resolve Microstructure in Apples Affected by Watercore
Año:2015

Áreas de investigación

Datos
Descripción
0
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
FOOD AND BIOPROCESS TECHNOLOGY
ISSN
1935-5130
Factor de impacto JCR
4,115
Información de impacto
Volumen
8
DOI
10.1007/s11947-014-1389-4
Número de revista
1
Desde la página
88
Hasta la página
99
Mes
Ranking
0
Participantes
  • Autor: angela melado-herreros UPM
  • Autor: pilar barreiro UPM
  • Autor: m. encarnacion fernandez-valle

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
  • Departamento: Ingeniería Agroforestal