Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Amino acid availability in ruminants of cereals and cereal co-products
Año:2014
Áreas de investigación
  • Ciencias naturales y ciencias de la salud
Datos
Descripción
Microbial corrected in situ estimatesof the ruminal undegraded fraction (RU) and intestinal effectivedigestibility (IED) of amino acids (AA), except tryptophan, of rye, wheat and corn grains, wheat bran, wheat and barley distilled dried grains and corn gluten feed were measured on three rumen- and duodenum-cannulated wethers using 15N-labelling techniques and considering ruminal rates of particle comminution and outflow.
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
Journal of the Science of Food And Agriculture
ISSN
0022-5142
Factor de impacto JCR
1,879
Información de impacto
Volumen
94
DOI
Número de revista
Desde la página
2448
Hasta la página
2455
Mes
SIN MES
Ranking
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Javier Gonzalez Cano (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Producción Animal
  • Departamento: Producción Agraria
S2i 2022 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)