Memorias de investigación
Ponencias en congresos:
Influence of sequential and mixed fermentations with non-Saccharomyces yeasts on the sensory profile of red wine
Año:2014

Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos

Datos
Descripción
The aim of this work is to evaluate the influence of S. pombe and T. delbrueckii species on the sensory quality of red wine when used in sequential and mixed fermentations with S. cerevisiae.
Internacional
Si
Nombre congreso
XXXVII World Congress of Vine and Wine. OIV 2014
Tipo de participación
960
Lugar del congreso
Mendoza, Argentina
Revisores
Si
ISBN o ISSN
979-10-91799-33-1
DOI
Fecha inicio congreso
09/11/2014
Fecha fin congreso
14/11/2014
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548
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548
Título de las actas
Proceedings of the 37th World Congress of Vine and Wine / OIV 2014

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Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Enología, Enotecnia y Biotecnología Enológica