Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Influencia de gluteninas LMW en la fuerza del gluten de variedades locales españolas de trigo panadero (Triticum aestivum ssp. vulgare L.)
Año:2014

Áreas de investigación
  • Ciencias naturales y ciencias de la salud,
  • Agricultura

Datos
Descripción
Las prolaminas son las principales proteínas del endospermo de los trigos panaderos que están relacionadas con la calidad panadera. El objetivo de este trabajo es caracterizar gluteninas LMW según la nomenclatura de Liu et al y relacionarlas con la fuerza panadera
Internacional
No
JCR del ISI
No
Título de la revista
Actas de Horticultura
ISSN
978-84-8380-321-9
Factor de impacto JCR
Información de impacto
Volumen
DOI
Número de revista
69
Desde la página
217
Hasta la página
218
Mes
SIN MES
Ranking

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Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Mejora Genética de plantas
  • Departamento: Biotecnología - Biología Vegetal