Memorias de investigación
Conferencias:
The effect of slurry composition on methane potential emissions from fattening pig slurries: a review of three nutrition assays.
Año:2015

Áreas de investigación
  • Ganaderia,
  • Producto de origen animal,
  • Carne de ave

Datos
Descripción
Comunicación oral ene el IV workshop remedia
Internacional
No
ISSN o ISBN
IV workshop red remedia
Entidad relacionada
universidad politécnica de madrid
Nacionalidad Entidad
ESPAÑA
Lugar del congreso
Universidad politécnica de madrid

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes
  • Autor: Amanda Fernandes Beccaccia UPM
  • Autor: Juan Carlos de Blas Beorlegui UPM
  • Autor: Paloma Garcia Rebollar UPM
  • Autor: Fernando Estellés Universidad politecnica de valencia
  • Autor: Pablo Ferrer Universidad politecnica de valencia
  • Autor: Alba Cerisuelo centro de investigacion y tecnologia animal. Instituto valenciano de investigaciones agrarias, Castellón
  • Autor: Walter Antezana Universidad politecnica de valencia
  • Autor: Salvador Calvet Universidad politecnica de valencia

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Producción Animal
  • Grupo de Investigación: Ingeniería de la Calidad Alimentaria
  • Departamento: Producción Agraria