Memorias de investigación
Conferencias:
EFECTO DE LA VARIACIÓN EN LA CANTIDAD DE NITRÓGENO LIGADO A LA FIBRA EN PIENSOS DE CERDOS SOBRE LAS CARACTERISTICAS DEL PURIN RESULTANTE Y SU POTENCIAL DE PRODUCCION DE NH3, BIOGAS Y CH4: RESULTADOS PRELIMINARES
Año:2014

Áreas de investigación
  • Ganaderia,
  • Producto de origen animal

Datos
Descripción
presentación de la comunicación en el III workshop red REMEDIA
Internacional
No
ISSN o ISBN
III workshop red REMEDIA
Entidad relacionada
Universidad Politécnica de Valencia
Nacionalidad Entidad
ESPAÑA
Lugar del congreso
Universidad Politécnica de Valencia

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes
  • Autor: Walter Antezana Universidad Politecnica de Valencia
  • Autor: Alba Cerisuelo centro de investigacion y tecnologia animal. Instituto valenciano de investigaciones agrarias, Castellón
  • Autor: Pablo Ferrer Universidad politecnica de valencia
  • Autor: Fernando Estellés Universidad politecnica de valencia
  • Autor: V. Moset Universidad Politecnica de Valencia
  • Autor: Paloma Garcia Rebollar UPM
  • Autor: Juan Carlos de Blas Beorlegui UPM
  • Autor: S. Calvet Universidad Politecnica de Valencia

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Ingeniería de la Calidad Alimentaria
  • Departamento: Producción Agraria