Memorias de investigación
Ponencias en congresos:
The role of Pru p 3-ligand in food allergy
Año:2015

Áreas de investigación
  • Ciencias naturales y ciencias de la salud,
  • Medicina clínica y epidemiología,
  • Biología molecular, celular y genética,
  • Ciencias biológicas,
  • Biología vegetal, animal y ecología,
  • Ciencias biológicas,
  • Ciencias ambientales

Datos
Descripción
Purificacion y caracterización química del complejo de Pru p 3 (Pru p 3+ligando) y su ligando. Estudio del análisis de la actividad inmunológica mediante: Células dendríticas humanas, células THP1 y células dendríticas de ratón. Estudio de la ruta de sensibilización: Interacción entre el epitelio y la mucosa intestinal y el alérgeno.
Internacional
No
Nombre congreso
RED DE INVESTIGACIÓN DE REACCIONES ADVERSAS A ALERGENOS Y FÁRMACOS (RIRAAF) SUMMER SCHOOL 2015
Tipo de participación
960
Lugar del congreso
Málaga, Spain
Revisores
Si
ISBN o ISSN
0000000000000
DOI
Fecha inicio congreso
01/10/2015
Fecha fin congreso
02/10/2015
Desde la página
0
Hasta la página
0
Título de las actas
The role of Pru p 3-ligand in food allergy

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes
  • Autor: Nuria Cubells Baeza UPM
  • Autor: Cristina Gómez-Casado Lund University, Department of Experimental Medical Sciences, Lund, Sweden.
  • Autor: Leticia Tordesillas Icahn School of Medicine at Mount Sinai, New York, USA

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Biotecnología Vegetal
  • Centro o Instituto I+D+i: Centro de Biotecnología y Genómica de Plantas, CBGP