Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Communications at congresses:
The role of Pru p 3-ligand in food allergy
Year:2015
Research Areas
  • Natural sciences and health sciences,
  • Clinical medicine and epidemiology,
  • Molecular, cellular and genetic biology,
  • Biological sciences,
  • Plants and animal biology and ecology,
  • Biological sciences,
  • Environmental science
Information
Abstract
Purificacion y caracterización química del complejo de Pru p 3 (Pru p 3+ligando) y su ligando. Estudio del análisis de la actividad inmunológica mediante: Células dendríticas humanas, células THP1 y células dendríticas de ratón. Estudio de la ruta de sensibilización: Interacción entre el epitelio y la mucosa intestinal y el alérgeno.
International
No
Congress
RED DE INVESTIGACIÓN DE REACCIONES ADVERSAS A ALERGENOS Y FÁRMACOS (RIRAAF) SUMMER SCHOOL 2015
960
Place
Málaga, Spain
Reviewers
Si
ISBN/ISSN
0000000000000
Start Date
01/10/2015
End Date
02/10/2015
From page
0
To page
0
The role of Pru p 3-ligand in food allergy
Participants
  • Autor: Nuria Cubells Baeza (UPM)
  • Autor: Cristina Gómez-Casado (Lund University, Department of Experimental Medical Sciences, Lund, Sweden.)
  • Autor: Leticia Tordesillas (Icahn School of Medicine at Mount Sinai, New York, USA)
Research Group, Departaments and Institutes related
  • Creador: Grupo de Investigación: Biotecnología Vegetal
  • Centro o Instituto I+D+i: Centro de Biotecnología y Genómica de Plantas, CBGP
S2i 2020 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)