Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Communications at congresses:
Determinación de la diversidad de la dieta y los meses de aprovisionamiento de alimentos en los hogares de comunidades indígenas del estado de Chihuahua, México.
Year:2016
Research Areas
  • Natural sciences and health sciences,
  • Humanities
Information
Abstract
La diversidad alimentaria se detalla como el número de grupos de alimentos consumidos durante un período de referencia determinado. Se han desarrollado instrumentos metodológicos que permiten identificar la diversidad dietética, como el puntaje de diversidad dietética, HDDS (Household Dietary Diversity Score) realizado por el Proyecto FANTA (Food and Nutrition Technical Assistence).
International
Si
Congress
VIII Congresso da APDEA. II Encontro Lusófono em Economía, Sociología, Ambiente e Desenvolvimiento Rural
960
Place
Coimbra, Portugal
Reviewers
Si
ISBN/ISSN
978-972-8552-06-0
Start Date
06/09/2016
End Date
10/09/2016
From page
1
To page
10
II Encontro Lusófono Economia, Sociologia, Ambiente e Desenvolvimento Rural.
Participants
  • Autor: Otilia Vanessa Cordero Ahiman (UPM)
  • Autor: Eduardo Santellano Estrada (Universidad Autónoma de Chihuahua)
  • Autor: Alberto Garrido Colmenero (UPM)
Research Group, Departaments and Institutes related
  • Creador: Grupo de Investigación: Economía Agraria y Gestión de los Recursos Naturales
  • Centro o Instituto I+D+i: Centro de Estudios e Investigación para la Gestión de Riesgos Agrarios Medioambientales (CEIGRAM). Centro Mixto UPM-AGROMUTUA-ENESA
  • Departamento: Economía Agraria, Estadística y Gestión de Empresas
S2i 2020 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)