Descripción
|
|
---|---|
La diversidad alimentaria se detalla como el número de grupos de alimentos consumidos durante un período de referencia determinado. Se han desarrollado instrumentos metodológicos que permiten identificar la diversidad dietética, como el puntaje de diversidad dietética, HDDS (Household Dietary Diversity Score) realizado por el Proyecto FANTA (Food and Nutrition Technical Assistence). | |
Internacional
|
Si |
Nombre congreso
|
VIII Congresso da APDEA. II Encontro Lusófono em Economía, Sociología, Ambiente e Desenvolvimiento Rural |
Tipo de participación
|
960 |
Lugar del congreso
|
Coimbra, Portugal |
Revisores
|
Si |
ISBN o ISSN
|
978-972-8552-06-0 |
DOI
|
|
Fecha inicio congreso
|
06/09/2016 |
Fecha fin congreso
|
10/09/2016 |
Desde la página
|
1 |
Hasta la página
|
10 |
Título de las actas
|
II Encontro Lusófono Economia, Sociologia, Ambiente e Desenvolvimento Rural. |