Memorias de investigación
Informes AAPP:
Report on market trends of rich-protein foods at European and global levels
Año:2016

Áreas de investigación
  • Ciencias naturales y ciencias de la salud,
  • Agricultura,
  • Humanidades y ciencias sociales

Datos
Descripción
Informe del proyecto 'Development of high quality food protein from multi-purpose crops through optimized, sustainable production and processing methods- PROTEIN2DOO'
Internacional
Si
Entidad Informe
Comisión Europea
Nacionalidad Entidad
Sin nacionalidad

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Economía Agraria y Gestión de los Recursos Naturales
  • Centro o Instituto I+D+i: Centro de Estudios e Investigación para la Gestión de Riesgos Agrarios Medioambientales (CEIGRAM). Centro Mixto UPM-AGROMUTUA-ENESA
  • Departamento: Economía Agraria, Estadística y Gestión de Empresas