Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Communications at congresses:
Influence del aceite esencial de ajo sobre la frmentación ruminal y la diversidad bacteriana en fermentadores Rusitec
Year:2017
Research Areas
  • Foodstuffs tecnology,
  • Cattle ranch and fishes
Information
Abstract
Influence del aceite esencial de ajo sobre la frmentación ruminal y la diversidad bacteriana en fermentadores Rusitec
International
No
Congress
ITEA, XVII Jornadas sobre Producción Animal
960
Place
Zaragoza
Reviewers
Si
ISBN/ISSN
978-84-697-3065-2
Start Date
30/05/2017
End Date
31/05/2017
From page
255
To page
257
ITEA, XVII Jornadas sobre Producción Animal
Participants
  • Autor: Maria Dolores Carro Travieso (UPM)
Research Group, Departaments and Institutes related
  • Creador: Grupo de Investigación: Producción Animal
  • Departamento: Producción Agraria
S2i 2019 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)