Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Communications at congresses:
Pulpa de aceituna en alimentación de porcino: valor nutricional rendimientos productivos
Year:2017
Research Areas
  • Livestock,
  • Tropical agriculture,
  • Plant variety right,
  • Agriculture
Information
Abstract
El objetivo del presente trabajo es estudiar el valor nutricional de la pulpa de aceituna tamizada y parcialmente desengrasada en porcino y las consecuencias productivas de la inclusión de la pulpa parcialmente desengrasada en piensos comerciales.
International
No
Congress
ITEA, XVII Jornadas sobre Producción Animal.
960
Place
Zaragoza
Reviewers
Si
ISBN/ISSN
978-84-697-3065-2
Start Date
30/05/2017
End Date
31/05/2017
From page
1608
To page
1610
ITEA, XVII Jornadas sobre Producción Animal
Participants
  • Autor: Paloma Garcia Rebollar (UPM)
Research Group, Departaments and Institutes related
  • Creador: Grupo de Investigación: Ingeniería de la Calidad Alimentaria
  • Departamento: Producción Agraria
S2i 2019 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)