Memorias de investigación
Capítulo de libro:
Huella Hídrica y Agua Virtual: definiciones, aplicaciones y estudios aplicados al sector agroalimentario
Año:2017

Áreas de investigación
  • Agricultura

Datos
Descripción
Capitulo sobre huella hídrica y sus aplicacioens a los patrones de consumo y alimentos
Internacional
No
DOI
Edición del Libro
Editorial del Libro
Universidad de Valladolid
ISBN
9788484489429
Serie
Título del Libro
Hacia un Agua Más justa
Desde página
311
Hasta página
319

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes
  • Autor: Alejandro Blas Morente UPM

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Centro o Instituto I+D+i: Centro de Estudios e Investigación para la Gestión de Riesgos Agrarios Medioambientales (CEIGRAM). Centro Mixto UPM-AGROMUTUA-ENESA
  • Departamento: Economía Agraria, Estadística y Gestión de Empresas