Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Microbial Contribution to Wine Aroma and Its Intended Use for Wine Quality Improvement
Año:2017

Áreas de investigación

Datos
Descripción
0
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
MOLECULES
ISSN
1420-3049
Factor de impacto JCR
2,416
Información de impacto
Volumen
22
DOI
10.3390/molecules22020189
Número de revista
2
Desde la página
0
Hasta la página
29
Mes
Ranking
0

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes
  • Autor: ignacio belda
  • Autor: m. victoria moreno-arribas
  • Autor: eva navascues UPM
  • Autor: javier ruiz
  • Autor: adelaida esteban-fernandez
  • Autor: domingo marquina
  • Autor: antonio santos

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: No seleccionado
  • Departamento: Química y Tecnología de Alimentos