Memorias de investigación
Conferencias:
Micro and Nano Technology for Food. Case Studies for Food Allergy and Aquaculture
Año:2018
Áreas de investigación
-
Nanobiotecnología
Datos
Descripción
|
Micro and Nano Technology for Food. Case Studies for Food Allergy and Aquaculture
|
Internacional
|
Si |
ISSN o ISBN
|
000-000 |
Entidad relacionada
|
European Technology Platform on Smart Systems Integration (EPoSS) |
Nacionalidad Entidad
|
Sin nacionalidad |
Lugar del congreso
|
Thessaloniki, Grecia |
Esta actividad pertenece a memorias de
investigación
Participantes
- Autor:
Miguel Holgado Bolaños (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
- Creador: Grupo de Investigación: Grupo de Óptica Fótonica y Biofotónica (GOFB)
- Centro o Instituto I+D+i: Centro de tecnología Biomédica CTB
- Departamento: Física Aplicada e Ingeniería de Materiales