Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Ponencias en congresos:
Chemical composition, nutritive value, and protein quality of soybean meals from beans produced in different countries: a meta-analytical study
Año:2018
Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos,
  • Ganaderia,
  • Alimentación animal,
  • Producción animal
Datos
Descripción
Chemical composition, nutritive value, and protein quality of soybean meals from beans produced in different countries: a meta-analytical study
Internacional
Si
Nombre congreso
2018 Poultry Science Association Annual Meeting
Tipo de participación
960
Lugar del congreso
San Antonio, Texas
Revisores
Si
ISBN o ISSN
0032-5791
DOI
Fecha inicio congreso
23/07/2018
Fecha fin congreso
26/07/2018
Desde la página
134
Hasta la página
135
Título de las actas
Chemical composition, nutritive value, and protein quality of soybean meals from beans produced in different countries: a meta-analytical study
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Juan Carlos de Blas Beorlegui (UPM)
  • Autor: Gonzalo Gonzalez Mateos (UPM)
  • Autor: Lourdes Camara Garcia (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Producción Animal
  • Departamento: Producción Agraria
S2i 2022 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)