Memorias de investigación
Ponencias en congresos:
Chemical composition, nutritive value, and protein quality of soybean meals from beans produced in different countries: a meta-analytical study
Año:2018

Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos,
  • Ganaderia,
  • Alimentación animal,
  • Producción animal

Datos
Descripción
Chemical composition, nutritive value, and protein quality of soybean meals from beans produced in different countries: a meta-analytical study
Internacional
Si
Nombre congreso
2018 Poultry Science Association Annual Meeting
Tipo de participación
960
Lugar del congreso
San Antonio, Texas
Revisores
Si
ISBN o ISSN
0032-5791
DOI
Fecha inicio congreso
23/07/2018
Fecha fin congreso
26/07/2018
Desde la página
134
Hasta la página
135
Título de las actas
Chemical composition, nutritive value, and protein quality of soybean meals from beans produced in different countries: a meta-analytical study

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Producción Animal
  • Departamento: Producción Agraria