Memorias de investigación
Artículos en revistas:
NUTRITIVE VALUE OF CITRUS CO-PRODUCTS IN RABBIT FEEDING
Año:2018

Áreas de investigación
  • Ganaderia,
  • Actividad agropecuaria,
  • Medio de producción agrícola,
  • Productos de origen vegetal

Datos
Descripción
Pulps from different citrus fruits are relevant agro-industrial co-products in the Mediterranean area in terms of amounts produced and availability. Moreover, part of the product is dehydrated, which increases its interest in monogastric species such as rabbits.
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
World Rabbit Science
ISSN
1257-5011
Factor de impacto JCR
0,661
Información de impacto
Volumen
26
DOI
10.4995/wrs.2018.7699
Número de revista
Desde la página
7
Hasta la página
14
Mes
SIN MES
Ranking
Q2 en JCR

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Ingeniería de la Calidad Alimentaria