Memorias de investigación
Ponencias en congresos:
Caracterización sensorial y evaluación de la respuesta hedónica del consumidor español de vino: mapa de preferencias externo
Año:2019

Áreas de investigación
  • Estadística,
  • Tecnología de alimentos,
  • Vino,
  • Consumidor

Datos
Descripción
Métodos como los mapas de preferencias externos (MPE) pueden emplearse para conocer las preferencias de los consumidores y ayudar a las empresas a adaptarse a las exigencias del mercado
Internacional
No
Nombre congreso
III Congreso AEPAS
Tipo de participación
960
Lugar del congreso
Revisores
Si
ISBN o ISSN
978-84-944022-6-5
DOI
Fecha inicio congreso
26/06/2019
Fecha fin congreso
28/06/2019
Desde la página
114
Hasta la página
114
Título de las actas
Caracterización sensorial y evaluación de la respuesta hedónica del consumidor español de vino: mapa de preferencias externo

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes
  • Autor: Virginia Fernández Ruiz Universidad Complutense de Madrid
  • Autor: Andrea Echevarrías Marco Universidad Politécnica de Madrid
  • Autor: Maria Mora Gijon UPM
  • Autor: Amanda Dupas de Matos Universidad Politécnica de Madrid
  • Autor: Carolina Chaya Romero UPM

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Departamento: Economía Agraria, Estadística y Gestión de Empresas