Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Variability in the Chemical Composition and In Vitro Ruminal Fermentation of Olive Cake By-Products
Año:2019
Áreas de investigación
  • Ganaderia
Datos
Descripción
The objective of this study was to determine the variability in the chemical composition and in vitro ruminal fermentation of 42 olive cake samples to evaluate their nutritive value for ruminants
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
Animals
ISSN
2076-2615
Factor de impacto JCR
1,654
Información de impacto
Datos JCR del año 2017
Volumen
3
DOI
10.3390/ani9030109
Número de revista
9
Desde la página
109
Hasta la página
120
Mes
SIN MES
Ranking
ISI Journal Citation Reports Ranking 2018: Animals was ranked 11 out of 61 ournals in the area of "Agriculture, Dairy & Animal Science"
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Carlos Navarro Marcos (UPM)
  • Autor: Paloma Garcia Rebollar (UPM)
  • Autor: Juan Carlos de Blas Beorlegui (UPM)
  • Autor: Maria Dolores Carro Travieso (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Producción Animal
  • Grupo de Investigación: Ingeniería de la Calidad Alimentaria
  • Departamento: Producción Agraria
S2i 2022 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)