Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Lachancea thermotolerans as a tool to improve pH in red wines from warm regions
Año:2019
Áreas de investigación
Datos
Descripción
0
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY
ISSN
1438-2377
Factor de impacto JCR
1,919
Información de impacto
Volumen
245
DOI
10.1007/s00217-019-03229-9
Número de revista
4
Desde la página
885
Hasta la página
894
Mes
Ranking
0
Participantes
  • Autor: antonio morata (UPM)
  • Autor: cristian vaquero (UPM)
  • Autor: iris loira (UPM)
  • Autor: felipe palomero (UPM)
  • Autor: carmen gonzalez (UPM)
  • Autor: rafael cuerda
  • Autor: jose antonio suarez-lepe (UPM)
  • Autor: ma antonia banuelos
  • Autor: jing wang
  • Autor: shunyu han
  • Autor: yang bi
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Grupo de Investigación: Enología, Enotecnia y Biotecnología Enológica
S2i 2022 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)