Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Wort fermentation and beer conditioning with selected non-Saccharomyces yeasts in craft beers
Año:2019
Áreas de investigación
Datos
Descripción
0
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY
ISSN
1438-2377
Factor de impacto JCR
1,919
Información de impacto
Volumen
245
DOI
10.1007/s00217-019-03244-w
Número de revista
6
Desde la página
1229
Hasta la página
1238
Mes
Ranking
0
Participantes
  • Autor: Maria Jesus Callejo Gonzalez (UPM)
  • Autor: j. j. garcia navas
  • Autor: r. alba (UPM)
  • Autor: c. . escott (UPM)
  • Autor: i. loira (UPM)
  • Autor: m. c. gonzalez (UPM)
  • Autor: a. morata (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Grupo de Investigación: Mejora Genética de plantas
  • Grupo de Investigación: Enología, Enotecnia y Biotecnología Enológica
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