Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Capítulo de libro:
Factores antinutricionales de los ingredientes y su impacto en alimentación de aves y porcino.
Año:2019
Áreas de investigación
  • Producción animal
Datos
Descripción
Capítulo de libro
Internacional
No
DOI
Edición del Libro
Editorial del Libro
Fedna (Fundación Española para el Desarrollo de la Nutrición Animal)
ISBN
978-84-09-15687-0
Serie
Título del Libro
XXXV Curso de Especialización. Avances en Nutrición y Alimentación Animal. FEDNA.
Desde página
113
Hasta página
132
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Gonzalo Gonzalez Mateos (UPM)
  • Autor: Lourdes Camara Garcia (UPM)
  • Autor: Alvaro Fernandez De Juan (UPM)
  • Autor: Lewis Alfonso Aguirre Toribio (UPM)
  • Autor: Guillermo Fondevila Lobera (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Producción Animal
  • Departamento: Producción Agraria
S2i 2022 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)