Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
APPLICATIONS OF UHPH IN WINEMAKING
Año:2019
Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos
Datos
Descripción
The work entitled ?Use of UHPH in winemaking. Microbial control and effects in sensory quality? has been awarded as winner of the 4th SIVE Award ?International Research for Development? OENOPPIA AWARD 2019, and this award will be used to develop and better understand the UHPH technique in a project entitled ?Applications of UHPH in winemaking?, by the Team directed by Antonio Morata.
Internacional
No
Tipo de proyecto
Otros tipos de proyectos
Entidad financiadora
SOCIETA ITALIANA DI VITICULTURA ED ENOLOGIA SIVE
Nacionalidad Entidad
ITALIA
Tamaño de la entidad
Desconocido
Fecha concesión
13/11/2019
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Director: Antonio Dionisio Morata Barrado (UPM)
  • Participante: Iris Loira Calvar (UPM)
  • Participante: M. Carmen Gonzalez Chamorro (UPM)
  • Participante: Jose Antonio Suarez Lepe (UPM)
  • Participante: Maria Antonia Bañuelos Bernabe (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Enología, Enotecnia y Biotecnología Enológica
  • Departamento: Biotecnología - Biología Vegetal
S2i 2022 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)