Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
APPLICATIONS OF UHPH IN WINEMAKING
Año:2019

Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos

Datos
Descripción
The work entitled ?Use of UHPH in winemaking. Microbial control and effects in sensory quality? has been awarded as winner of the 4th SIVE Award ?International Research for Development? OENOPPIA AWARD 2019, and this award will be used to develop and better understand the UHPH technique in a project entitled ?Applications of UHPH in winemaking?, by the Team directed by Antonio Morata.
Internacional
No
Tipo de proyecto
Otros tipos de proyectos
Entidad financiadora
SOCIETA ITALIANA DI VITICULTURA ED ENOLOGIA SIVE
Nacionalidad Entidad
ITALIA
Tamaño de la entidad
Desconocido
Fecha concesión
13/11/2019

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Enología, Enotecnia y Biotecnología Enológica
  • Departamento: Biotecnología - Biología Vegetal