Memorias de investigación
Premio:
Premio SIVE-OENOPPIA 2019
Año:2019

Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos

Datos
Descripción
Uso de la homogeneización a alta presión en vinificación". El trabajo está centrado en la transferencia en enología de una tecnología utilizada en la industria agroalimentaria, en particular para el tratamiento del mosto con el fin de controlar los microorganismos potencialmente contaminantes antes de la fermentación y así reducir la adición de sulfitos El premio en efectivo de ? 7.500 para los fondos del departamento de investigación está financiado por la asociación internacional Oenoppia.
Internacional
Si
Entidad premiada
UPM
Entidad concedente
asociación internacional Oenoppia
Fecha
17/07/2019
Lugar donde se premió
Vicenza, Italia

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Enología, Enotecnia y Biotecnología Enológica
  • Departamento: Biotecnología - Biología Vegetal