Memorias de investigación
Cursos, seminarios y tutoriales:
Acercarse a las plantas con tacto, buen gusto y fino olfato
Año:2019

Áreas de investigación
  • Biodiversidad,
  • Botánica

Datos
Descripción
Taller de aromas, texturas y sabor con 30 especies vegetales del Aula Verde Invernadero. Test de memoria olfativa.
Internacional
No
Nombre congreso
XIX Semana de la Ciencia
Entidad organizadora
UPM / Fundación para el Conocimiento madri+d
Nacionalidad Entidad
ESPAÑA
Lugar/Ciudad de impartición
E.T.S. Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas, Madrid
Fecha inicio
06/11/2019
Fecha fin
14/11/2019

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Biodiversidad y conservación de recursos fitogenéticos
  • Departamento: Biotecnología - Biología Vegetal