Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Cursos, seminarios y tutoriales:
Acercarse a las plantas con tacto, buen gusto y fino olfato
Año:2019
Áreas de investigación
  • Biodiversidad,
  • Botánica
Datos
Descripción
Taller de aromas, texturas y sabor con 30 especies vegetales del Aula Verde Invernadero. Test de memoria olfativa.
Internacional
No
Nombre congreso
XIX Semana de la Ciencia
Entidad organizadora
UPM / Fundación para el Conocimiento madri+d
Nacionalidad Entidad
ESPAÑA
Lugar/Ciudad de impartición
E.T.S. Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas, Madrid
Fecha inicio
06/11/2019
Fecha fin
14/11/2019
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Santiago Moreno Vazquez (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Biodiversidad y conservación de recursos fitogenéticos
  • Departamento: Biotecnología - Biología Vegetal
S2i 2022 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)