Descripción
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La producción anual de brócoli en España superó las 527.000 toneladas en el 2017, incrementándose así la producción un 10,2% respecto al año anterior (MAPA, 2018). Esto sitúa a España como el mayor productor de brócoli de Europa con un 28,5% de la producción anual (FAOSTAT, 2018). Las inflorescencias son la parte comercial y consumida del brócoli y representan tan solo el 5-35% del material vegetal, por lo que se genera un 65-95% de subproductos. Estos restos suponen una gran cantidad de toneladas y dan lugar a un fuerte impacto ambiental, lo que justifica la necesidad de buscar un aprovechamiento alternativo (Domínguez-Perles et al., 2012). Una posible opción es su utilización en alimentación animal, pero no existen datos de su valor nutritivo, por lo que el objetivo de este trabajo fue estudiar los efectos de la inclusión de cantidades crecientes de brócoli en un dieta de ovino lechero, sobre su fermentación ruminal in vitro. | |
Internacional
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No |
Nombre congreso
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XVIII Jornadas sobre Producción Animal. AIDA |
Tipo de participación
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960 |
Lugar del congreso
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Zaragoza |
Revisores
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Si |
ISBN o ISSN
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978-84-09-10960-9 |
DOI
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Fecha inicio congreso
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07/05/2019 |
Fecha fin congreso
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08/05/2019 |
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Título de las actas
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XVIII Jornadas sobre Producción Animal. |