Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
The oenological interest of fumaric acid: Stop malolactic fermentation and preserve the freshness of wines
Año:2019
Áreas de investigación
Datos
Descripción
0
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
42ND WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE
ISSN
2117-4458
Factor de impacto JCR
0
Información de impacto
Volumen
15
DOI
10.1051/bioconf/20191502034
Número de revista
Desde la página
0
Hasta la página
3
Mes
Ranking
0
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: a. morata (UPM)
  • Autor: c. lopez (UPM)
  • Autor: s. chenli
  • Autor: i. loira (UPM)
  • Autor: f. palomero (UPM)
  • Autor: r. vejarano
  • Autor: j. a. s. lepe (UPM)
  • Autor: m. a. banuelos (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: No seleccionado
  • Departamento: Biotecnología - Biología Vegetal
S2i 2022 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)