Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
Previsión de la digestibilidad y valor energético y nitrogenado de forrajes verdes
Año:2008

Áreas de investigación
  • Producción animal

Datos
Descripción
Dada la importancia y la variabilidad de los forrajes, así como, la laboriosidad y elevado coste de la determinación del valor nutritivo de los alimentos por los métodos in vivo, un método de predicción de los diferentes componentes de su valor nutritivo en base a análisis químicos más simples sería de gran interés. Durante el desarrollo del Proyecto se han recolectado un total de 14 muestras procedentes de distintos forrajes de invierno y de verano en diferentes estados vegetativos, todos ellos producidos en Túnez en los que se ha valorado la composición química y la digestibilidad in vivo.
Internacional
No
Tipo de proyecto
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Entidad financiadora
AECI
Nacionalidad Entidad
Sin nacionalidad
Tamaño de la entidad
Pequeña Empresa (11-50)
Fecha concesión

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Producción Animal
  • Departamento: Producción Animal