Memorias de investigación
Capítulo de libro:
Selección de dieta del ciervo (Cervus elaphus L.) sobre especies leñosas en los Montes de Toledo y su efecto en la composición florística
Año:2008

Áreas de investigación
  • Agricultura

Datos
Descripción
Selección de dieta del ciervo (Cervus elaphus L.) sobre especies leñosas en los Montes de Toledo y su efecto en la composición florística
Internacional
No
DOI
Edición del Libro
0
Editorial del Libro
ISBN
978-84-691-4702-3
Serie
Título del Libro
Fernández-Rebollo, P.; Gómez Cabrera, A.; Guerrero, J.E.; Garrido, A.; Calzado, C.; García-Moreno, A.M.; Carbonero, M.D.; Blázquez, A.; Escuín, S.; Castillo, S. Pastos, clave en la gestión de los territorios: Integrando disciplinas.
Desde página
525
Hasta página
530

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Ecología y Gestión Forestal Sostenible
  • Departamento: Silvopascicultura