Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
Evaluación de estrategias contra Salmonella Enteritidis durante el periodo postmuda y desarrollo de sistemas de soporte a la decisión para satisfacer requisitos de calidad comercial y seguridad alimentaria en la producción de huevos frescos
Año:2008

Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos

Datos
Descripción
Realización de varias pruebas experimentales y desarrollo de un modelo de evaluación cuantitativa de riesgos a nivel de explotación para evaluar estrategias para la prevención del riesgo de Salmonella Enteritidis durante el periodo postmuda. Aplicación de la metodología Lean para mejorar los flujos de generación de valor en el centro de embalaje. Desarrollo de un sistema de soporte a la decisión para evaluar estrategias de asignación de lotes a clientes.
Internacional
No
Tipo de proyecto
Proyectos y convenios de financiación pública no competitiva
Entidad financiadora
Producciones Avícolas el Granjero, S.L.
Nacionalidad Entidad
ESPAÑA
Tamaño de la entidad
Mediana Empresa (51-250)
Fecha concesión

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Ingeniería de la Calidad Alimentaria
  • Departamento: Estadística y Métodos de Gestión en Agricultura
  • Departamento: Producción Animal
  • Departamento: Ingeniería de Organización, Administración de Empresas y Estadística