Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Communications at congresses:
Piranoantocianos vinilfenólicos en vinos tintos utilizando levaduras HCDC+.
Year:2008
Research Areas
  • Foodstuffs tecnology
Information
Abstract
Formación de pigmentos de alta estabilidad en vinos utilizando levaduras HCDC+ durante la fermentación
International
Si
Congress
VI FORO MUNDIAL DEL VINO
960
Place
Logroño, La Rioja (ESPAÑA)
Reviewers
Si
ISBN/ISSN
978-84-8125-306-1
Start Date
22/04/2008
End Date
24/04/2008
From page
1
To page
4
CD de Actas del Congreso Depósito legal: VI-128/08 publicado por el Gobierno de La Rioja
Participants
  • Autor: Antonio Dionisio Morata Barrado (UPM)
  • Autor: Jose Antonio Suarez Lepe (UPM)
  • Autor: M. Carmen Gonzalez Chamorro (UPM)
  • Autor: Fernando Calderon Fernandez (UPM)
Research Group, Departaments and Institutes related
  • Creador: Grupo de Investigación: Enología, Enotécnia y Biotecnología Enológica
  • Departamento: Tecnología de Alimentos
S2i 2020 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)