Memorias de investigación
Premio:
Healthier cereal products: Breadmaking with barley flour
Año:2008

Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos

Datos
Descripción
La comunicación oral presentada por *Callejo M.J.* en el _13rd Internacional Cereal Congress: Cerworld 21st, celebrado en Madrid en 2008, por el trabajo Healthier cereal products: Breadmaking with barley flour (CHAYA, C. , NOVILLO, M.C., RODRÍGUEZ, G. y CALLEJO, M.J.) recibió el premio Puratos Great Taste and Wellness Award a la mejor comunicación oral. El premio estaba dotado de 1.500 euros
Internacional
Si
Entidad premiada
UPM
Entidad concedente
Internacional Cereal Congress: Cerworld 21st
Fecha
17/06/2008
Lugar donde se premió
Madrid

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Departamento: Tecnología de Alimentos
  • Departamento: Estadística y Métodos de Gestión en Agricultura