Descripción
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El trabajo contempla las siguientes etapas: ¿ Selección de principales grupos y zonas de cultivo. ¿ Selección de estaciones meteorológicas y creación de una base de datos con todas las variables necesarias para calcular ETP, trabajando con series históricas de los últimos diez años. Cálculo de ET º, utilizando la ecuación de Penman-Monteith recomendada por FAO, con los coeficientes de cultivo característicos para cada especie. Resultados: Para cada estación se calcula la suma de los incrementos de evapotranspiración de referencia, a lo largo de los diferentes estados de desarollo del cultivo lo que, finalmente permite conocer el porcentaje de increment global de ETº que experimentaría un cultivo, como consecuencia del correspondiente aumento de temperatural. Los resultados se presentan en forma de Tablas y Figuras, agrupados por cultivos (secanoy regacía) y por provincias. Para los cultivos de secano, las pérdidas de cosecha asociadas al aumento de temperature se estiman en base a estimaciones agronómicas previamente documentadas. | |
Internacional
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No |
Tipo de proyecto
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Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas |
Entidad financiadora
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ENESA |
Nacionalidad Entidad
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ESPAÑA |
Tamaño de la entidad
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Gran Empresa (>250) |
Fecha concesión
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01/07/2009 |