Descripción
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Tanto el nivel como la fuente de calcio (Ca) suministrado a las ponedoras podrían influir sobre la productividad y la calidad de la cáscara. Sin embargo, el grado de incidencia del nivel de Ca de la dieta o del tamaño de partícula de la fuente suministrada podría variar en función de la estirpe y de la edad de las ponedoras, existiendo mayor influencia en gallinas al final de la puesta. Por ello, el objetivo de este trabajo es revisar la información disponible sobre la influencia de estos factores en distintas estirpes en distintos momentos del ciclo de puesta. | |
Internacional
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No |
Nombre congreso
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II Congreso de Estudiantes Universitarios de Ciencia, Tecnología e Ingeniería Agronómica |
Tipo de participación
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960 |
Lugar del congreso
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Madrid |
Revisores
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No |
ISBN o ISSN
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978-84-7401-205-7 |
DOI
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Fecha inicio congreso
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05/05/2009 |
Fecha fin congreso
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07/05/2009 |
Desde la página
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105 |
Hasta la página
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108 |
Título de las actas
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Libro de Actas II del Congreso de Estudiantes Universitarios de Ciencia, Tecnología e Ingeniería Agronómica, 105-108 |