Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Minimization of ethylphenol precursors in red wines via the formation of pyranoanthocyanins by selected yeasts
Año:2009

Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos

Datos
Descripción
Artículo de investigación que estudia como reducir los precursores de etilfenoles utilizando cepas de Saccharomyces HCDC durante la fermentación
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY
ISSN
0168-1605
Factor de impacto JCR
2,753
Información de impacto
Volumen
DOI
Número de revista
132
Desde la página
145
Hasta la página
152
Mes
ABRIL
Ranking

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Enología, Enotécnia y Biotecnología Enológica
  • Departamento: Tecnología de Alimentos