Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Research Project:
PROYECTO DE COLABORACIÓN PARA EL PROYECTO CENIT DEMETER - EMPLEO DE LEVADURAS NO SACHAROMYCES EN EL DESARROLLO DE UN NUEVO MÉTODO DE CRIANZA SOBRE LÍAS EN VINOS
Year:2009
Research Areas
  • Foodstuffs tecnology
Information
Abstract
Proyecto relacionado con la selección de levaduras y el empleo de bloqueadores metabólicos para reducción de grado alcohólico en vinos tintos de zonas cálidas
International
No
Project type
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Company
Agrovin SA
Entity Nationality
ESPAÑA
Entity size
Mediana Empresa (51-250)
Granting date
01/01/2008
Participants
  • Director: Jose Antonio Suarez Lepe (UPM)
  • Participante: Fernando Calderon Fernandez (UPM)
  • Participante: M. Carmen Gonzalez Chamorro (UPM)
  • Participante: Antonio Dionisio Morata Barrado (UPM)
Research Group, Departaments and Institutes related
  • Creador: Grupo de Investigación: Enología, Enotécnia y Biotecnología Enológica
  • Departamento: Tecnología de Alimentos
S2i 2019 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)