Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
PROYECTO DE COLABORACIÓN PARA EL PROYECTO CENIT DEMETER - EMPLEO DE LEVADURAS NO SACHAROMYCES EN EL DESARROLLO DE UN NUEVO MÉTODO DE CRIANZA SOBRE LÍAS EN VINOS
Año:2009

Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos

Datos
Descripción
Proyecto relacionado con la selección de levaduras y el empleo de bloqueadores metabólicos para reducción de grado alcohólico en vinos tintos de zonas cálidas
Internacional
No
Tipo de proyecto
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Entidad financiadora
Agrovin SA
Nacionalidad Entidad
ESPAÑA
Tamaño de la entidad
Mediana Empresa (51-250)
Fecha concesión
01/01/2008

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Enología, Enotécnia y Biotecnología Enológica
  • Departamento: Tecnología de Alimentos