Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Research Publications in journals:
El sabor de la fruta se puede "ver"
Year:2009
Research Areas
  • Agriculture
Information
Abstract
La UPM ha desarrollado un nuevo método para determinar las propiedades internas de la fruta, como el estado de madurez y la vida útil.
International
No
JCR
No
Title
www.universia.es/portada/actualidad/
ISBN
0000-0000
Impact factor JCR
0
Impact info
Volume
Journal number
0
From page
1
To page
1
Month
ENERO
Ranking
Participants
  • Autor: Margarita Ruiz Altisent (UPM)
  • Autor: Lourdes Lleo Garcia (UPM)
Research Group, Departaments and Institutes related
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAg: Laboratorio de Propiedades Físicas y Tecnologías Avanzadas en Agroalimentación
  • Departamento: Ciencia y Tecnología Aplicadas a la Ingeniería Técnica Agrícola
  • Departamento: Ingeniería Rural
S2i 2019 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)