Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Book chapters:
Sistemas de Control en el Transporte de Productos Perecederos
Year:2010
Research Areas
  • Agriculture
Information
Abstract
Los productos alimentarios perecederos tales como hortalizas, frutas, carne o pescado requieren transporte refrigerado. El control de la calidad y supervisión de los productos durante su transporte y distribución es de gran importancia, siendo el mayor reto asegurar una cadena de frio continua desde el productor hasta el consumidor. Entre las diferentes tecnologías que se pueden utilizar para monitorizar, destacan las tecnologías de sensórica inalámbrica que pueden ser de dos tipos: RFID (Identificación por Radio Frecuencia) y WSN (Redes inalámbricas de Sensores), por su gran potencial.
International
Si
Book Edition
1
Book Publishing
Universidad Politécnica de Madrid-CYTED (FRUTURA)
ISBN
978-84-96398-09-2
Series
Book title
Detección de problemas asociados a la calidad: frutas y hortalizas
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56
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67
Participants
  • Autor: Luis Ruiz Garcia (UPM)
  • Autor: Pilar Barreiro Elorza (UPM)
  • Autor: Margarita Ruiz Altisent (UPM)
Research Group, Departaments and Institutes related
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
S2i 2019 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
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