Otras publicaciones:
Control de grado alcohólico en zonas cálidas mediante el empleo de levaduras seleccionadas con ineficiencia glicolítica y bloqueadores metabólicos.
Año:2011
Áreas de investigación
Vino
Datos
Descripción
Trabajo orientado a reducir el contenido alchólico en vinos mediante el empleo de levaduras glicolíticamente infecientes y bloqueadores metabólicos.
Internacional
No
Entidad
XI Congreso Nacional de Investigación Enológica (GIENOL)
Lugar
Jeréz de la Frontera. España.
Páginas
Referencia/URL
Tipo de publicación
PÓSTER
Esta actividad pertenece a memorias de
investigación
Participantes
Autor: Iris Loira Calvar (UPM)
Autor: Ricardo David Vejarano Mantilla (UPM)
Autor: Antonio Dionisio Morata Barrado (UPM)
Autor: M. Carmen Gonzalez Chamorro (UPM)
Autor: Wendu Tesfaye Yimer (UPM)
Autor: Jose Antonio Suarez Lepe (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
Creador: Grupo de Investigación: Enología, Enotecnia y Biotecnología Enológica