Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Companies:
GLOBAL FOOD QUALITY
Year:2010
Research Areas
  • Engineering,
  • Education,
  • Economy
Information
Abstract
Global Food Quality es una spin-off de base tecnológica que tiene su sede en el Parque Científico y Tecnológico de la Universidad Politécnica de Madrid. El propósito básico de Global Food Quality es: - Desarrollar de nuevos productos y procesos y la realización de aquellas actividades de I+D+i que sean necesarias para la explotación nacional e internacional de patentes que contribuyan a mejorar substancialmente las propiedades saludables, la calidad y la seguridad de los alimentos así como la producción sostenible de los mismos. - Asimismo, la empresa ofrece servicios de I+D+i, de consultoría tecnológica y de formación profesional continua en el ámbito de la ingeniería de la calidad y la seguridad de los alimentos
International
Si
e-mail
jfuentespila@globalfq.com
Web
www.globalfq.com
Participants
  • Autor: Joaquin Fuentes-Pila Estrada (UPM)
  • Autor: Juan Mingot Marcilla (UPM)
  • Autor: Carlos Rodriguez Monroy (UPM)
  • Autor: Paloma Garcia Rebollar (UPM)
Research Group, Departaments and Institutes related
  • Creador: Grupo de Investigación: Ingeniería de la Calidad Alimentaria
S2i 2019 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)