Descripción
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La producción de carne de vacuno en el Mundo aumentará a un ritmo anual del 1,1% a lo largo de la próxima década, alcanzando las 60,7 millones de toneladas (Tm) en 2018, lo que permitirá un importante crecimiento en las exportaciones de carne de vacuno (2,0 % anual), alcanzando a final del año 2018 un volumen de 7,0 millones Tm de carne exportada, con respecto a la base de 5,3 millones Tm en el año 2008 (FAPRI, 2009). La UE con una producción aproximada de 8 millones de Tm representa el 13% de la producción mundial. Desde al año 2003 la UE se ha convertido en un pequeño importador de carne de vacuno, y mantendrá esta posición durante la próxima década, pudiendo llegar a importar en al año 2018 cerca de 570.000 Tm de carne. Con esta nueva situación de la UE en el mercado mundial de la carne de vacuno, el subsector de vacas de cría adquiere una enorme importancia estratégica. | |
Internacional
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Si |
Nombre congreso
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XV CONGRESO INTERNACIONAL ANEMBE DE MEDICINA BOVINA |
Tipo de participación
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960 |
Lugar del congreso
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GRANADA |
Revisores
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Si |
ISBN o ISSN
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2173-3791 |
DOI
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Fecha inicio congreso
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09/06/2010 |
Fecha fin congreso
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11/06/2010 |
Desde la página
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51 |
Hasta la página
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60 |
Título de las actas
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LIBRO DE PONENCIAS DEL XV CONGRESO INTERNACIONAL ANEMBE DE MEDICINA BOVINA |