Observatorio de I+D+i UPM
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RESEARCHERS
RDI STRUCTURES
RESEARCH ACTIVITIES
INNOVATION
Investigador
Juan Carlos de Blas Beorlegui
Researcher Category
CATEDRATICO UNIVERSIDAD
UPM Centre
ETSI AGRONÓMICA, ALIMENT. Y BIOSISTEMAS
Department:
PRODUCCIÓN AGRARIA (N)
Knowledge Area
PRODUCCION ANIMAL
Research Group:
Producción Animal
Email
c.deblas
upm.es
Researcher isn't working at UPM
Research Reports
Proyectos de I+D+i y generación de recursos
68 Proyectos de I+D+i
1: (2007)
Metodología determinación revisiones de la ganadería española
2: (2007)
Nuevos sistemas de cría y de manejo para mejorar la salud y el bienestar de conejos en granjas industriales. Proyecto EUREKA
3: (2007)
Nutrición de conejos
4: (2007)
Repercusión del nivel de aminoácidos esenciales en el pienso sobre la salud intestinal y la prevención de enfermedades digestivas en conejos
5: (2008)
Desarrollo de nuevas estrategias nutricionales para promover la salud intestinal y la seguridad de la carne en conejos
6: (2008)
Efecto del uso de carbohidrasas sobre la productividad y salud intestinal en especies no avícolas: porcino en cebo y conejos
7: (2008)
En el ámbito de la producción y de la alimentación animal
8: (2008)
Evaluación de factores de riesgo y diseño de nuevas estrategias para el control de patologías digestivas en granjas de conejos en Galicia
9: (2008)
Nuevos sistemas de cría y de manejo apra mejroar la salud y el bienestar de conejos en granjas industriales
10: (2009)
Asistencia técnica para la caracterización medioambiental de la ganadería española 08-09
11: (2009)
DESARROLLO DE NUEVAS ESTRATEGIAS NUTICIONALES PARA PROMOVER LA SALUD INTESTINAL Y LA SEGURIDAD DE LA CARNE EN CONEJOS
12: (2009)
Evaluación de factores de riesgo y diseño de nuevas estrategias para el control de patologías digstivas en granjas de conejos en Galicia
13: (2009)
GRUPO DE INVESTIGACION: PRODUCCION ANIMAL
14: (2009)
NUEVOS SISTEMAS DE PRODUCCION GANADERA PARA MAXIMIZAR LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS CARNICOS Y EL BIENESTAR ANIMAL
15: (2009)
Restricciones a la formulación de piensos de conejo para reducir las patologías digestivas y el uso de piensos medicados
16: (2010)
ASESORAMIETNO Y REVISION DE LA FORMULACION DE PIENSOS PARA CONEJOS
17: (2010)
ASISITENCIA TECNICA PARA LA CARACTERIZACION MEDIOAMBIENTAL DE LA GANADERIA ESPAÑOLA 08-09
18: (2010)
DESARROLLO DE NUEVAS ESTRATEGIAS NUTICIONALES PARA PROMOVER LA SALUD INTESTINAL Y LA SEGURIDAD DE LA CARNE EN CONEJOS
19: (2010)
EFFECT OF ANIMAL PLASMA AND HYDROLYZED PORCINE INTESTINAL MUCOSA PROTEIN SUPLLEMENTATION OF DIETS ON
20: (2010)
ESTUDIOS SOBRE MATERIAS PRIMAS ALTERNATIVAS EN NUTRICION ANIMAL EMANA
21: (2010)
EVALUACION DE FACTORES DE RIESGO Y DISEÑO DE NUEVAS ESTRATEGIAS PARA EL CONTROL DE PATOLOGIAS DIGESTIVAS
22: (2010)
NEWGAN-NUEVOS SISTEMAS DE PROD. GANADERA PARA MAXIMIZAR LA CALIDAD DE LOS PROD. CARNICOS Y EL BIENESTAR ANIMAL
23: (2010)
NUEVOS SITEMAS DE CRIA Y DE MANEJO PARA MEJORAR LA SALUD Y EL BIENESTAR DE CONEJOS EN GRANJAS INDUSTRIALES
24: (2010)
RESTRICCIONES A LA FORMULACION DE PIENSOS DE CONEJO PARA REDUCIR LAS PATOLOGIAS DIGESTIVAS Y EL USO
25: (2010)
TRADUCCION Y ADAPTACION DE COD. FEDIAF: BUENAS PRACTICAS DE COMUNICACION Y FABRICACION DE PETFOODS
26: (2011)
Emisiones de amoniaco y gases efecto invernadero de purin porcino ypotencial para producir biogas o como fertilizante: variabilidad inducida por estrategias de alimentación
27: (2011)
Nuevos sistemas de producción ganadera para maximizar la calidad de los productos cárnicos y el bienestar animal.
28: (2011)
ASISITENCIA TECNICA PARA LA CARACTERZACION MEDIOAMBIENTAL DE LA GANADERIA ESPAÑOLA 08-09
29: (2011)
DESARROLLO DE NUEVAS ESTRATEGIAS NUTICIONALES PARA PROMOVER LA SALUD INTESTINAL Y LA SEGURIDAD DE LA CARNE EN CONEJOS
30: (2011)
Diseño de experimentos en Producción Animal.
31: (2011)
EFECTO DEL USO DE CARBOHIDRASAS SOBRE LA PRODUCTIVIDAD Y SALUD INTESTINAL EN ESPECIES NO AVICOLAS: P
32: (2011)
EFFECT OF ANIMAL PLASMA AND HYDROLYZED PORCINE INTESTINAL MUCOSA PROTEIN SUPLLEMENTATION OF DIETS ON
33: (2011)
EMISIONES DE AMONIACO Y GASES EFECTO INVERNADERO DE PURIN PORCINO Y POTENCIAL PARA PRODUCIR BIOGAS OCOMO FERTILIZANTE:VARIABILIDAD INDUCIDA POR ESTRATEGIAS DE ALIMENTACION
34: (2011)
ESTUDIOS SOBRE MATERIAS PRIMAS ALTERNATIVAS EN NUTRICION ANIMAL EMANA
35: (2012)
ANÁLISIS TÉCNICO DEL INFORME EMITIDO POR DANIEL VILLAR GASSOL PARA LA EMPRESA HERMANOS VILLAR HERNAN
36: (2012)
ASISTENCIA TECNICA PARA LA CARACTERIZACIÓN MEDIOAMBIENTAL DE LA GANADERIA ESPAÑOLA 08-09
37: (2012)
CONSULTANTS IN THE STATISTICAL ANALYSES ACTIVITIES
38: (2012)
EMISIONES DE AMONIACO Y GASES EFECTO INVERNADERO DE PURIN PORCINO Y POTENCIAL PARA PRODUCIR BIOGAS OCOMO FERTILIZANTE:VARIABILIDAD INDUCIDA POR ESTRATEGIAS DE ALIMENTACION
39: (2012)
ESTUDIOS SOBRE MATERIAS PRIMAS ALTERNATIVAS EN NUTRICIÓN ANIMAL EMANA
40: (2012)
NEWGAN-NUEVOS SISTEMAS DE PROD. GANADERA PARA MAXIMIZAR LA CALIDAD DE LOS PROD. CARNICOS Y EL BIENESTAR ANIMAL
41: (2013)
Addedum number 12FU02U44B
42: (2013)
ADVICES ON STATISTICAL ANALYSES IN ORDER TO CONTINUOUSLY IMPROVE SKILLS OF DATA ANALYSIS FOR ANIMAL
43: (2013)
ASISITENCIA TECNICA PARA LA CARACTERZACION MEDIOAMBIENTAL DE LA GANADERIA ESPAÑOLA 08-09
44: (2013)
EFFECT OF ANIMAL PLASMA AND HYDROLYZED PORCINE INTESTINAL MUCOSA PROTEIN SUPLLEMENTATION OF DIETS ON
45: (2013)
EMISIONES DE AMONIACO Y GASES EFECTO INVERNADERO DE PURIN PORCINO Y POTENCIAL PARA PRODUCIR BIOGAS O COMO FERTILIZANTE: VARIABILIDAD INDUCIDA POR ESTRATEGIAS DE ALIMENTACION
46: (2013)
EMISIONES DE AMONIACO Y GASES EFECTO INVERNADERO DE PURIN PORCINO Y POTENCIAL PARA PRODUCIR BIOGAS OCOMO FERTILIZANTE:VARIABILIDAD INDUCIDA POR ESTRATEGIAS DE ALIMENTACION
47: (2013)
TECNOLOGIAS PARA EL DIAGNOSTICO CONTROL Y MEJORA DEL STATUS SANITARIO DE LOS ANIMALES CRIADOS BAJO
48: (2013)
VALORIZACION DE LA HOJA DE TOJO PARA EL SECTOR DE LA ALIMNETACION ANIMAL
49: (2014)
ADVICES ON STATISTICAL ANALYSES IN ORDER TO CONTINUOUSLY IMPROVE SKILLS OF DATA ANALYSIS FOR ANIMAL
50: (2014)
EMISIONES DE AMONIACO Y GASES EFECTO INVERNADERO DE PURIN PORCINO Y POTENCIAL PARA PRODUCIR BIOGAS OCOMO FERTILIZANTE:VARIABILIDAD INDUCIDA POR ESTRATEGIAS DE ALIMENTACION
51: (2014)
LIMITES DE INCORPORACIÓN DE LA SEMILLA ENTERRA DE ALGODÓN EN ALIMENTACIÓN ANIMAL
52: (2014)
NEWGAN-NUEVOS SISTEMAS DE PROD. GANADERA PARA MAXIMIZAR LA CALIDAD DE LOS PROD. CARNICOS Y EL BIENESTAR ANIMAL
53: (2014)
TECNOLOGIAS PARA EL DIAGNOSTICO CONTROL Y MEJORA DEL STATUS SANITARIO DE LOS ANIMALES CRIADOS BAJO
54: (2014)
VALORIZACION DE SUBPRODUCTOS DERIVADOS DEL ORUJO DE ACEITUNA PARA EL SECTOR DE ALIMENTACION ANIMAL
55: (2015)
ADVICES ON STATISTICAL ANALYSES IN ORDER TO CONTINUOUSLY IMPROVE SKILLS OF DATA ANALYSIS FOR ANIMAL
56: (2015)
Co-Pig: Valorización integral de subproductos agroindustriales mediterráneos (orujo graso de aceituna y pulpa de cítricos) para reducir el impacto ambiental de la producción porcina
57: (2015)
EFECTO DEL TIEMPO DE AYUNO PRESACRIFICIO SOBRE LA CALIDAD DE LA CANAL Y DE CARNE DE CERDOS IBERICOS
58: (2015)
TECNOLOGIAS DE MANEJO, NUTRICION Y GENETICA PARA OPTIMIZAR LA PRODUCCION DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL CARACTERISTICOS DE LA DIETA MEDITERRANEA
59: (2015)
TECNOLOGÍAS DE MANEJO, NUTRICIÓN Y GENÉTICA PARA OPTIMIZAR LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL CARACTERÍSTICOS DE LA DIETA MEDITERRÁNEA (MEDGAN)
60: (2015)
TECNOLOGIAS PARA EL DIAGNOSTICO CONTROL Y MEJORA DEL STATUS SANITARIO DE LOS ANIMALES CRIADOS BAJO
61: (2016)
NEWGAN-NUEVOS SISTEMAS DE PROD. GANADERA PARA MAXIMIZAR LA CALIDAD DE LOS PROD. CARNICOS Y EL BIENESTAR ANIMAL
62: (2016)
NUEVOS SITEMAS DE CRIA Y DE MANEJO PARA MEJORAR LA SALUD Y EL BIENESTAR DE CONEJOS EN GRANJAS INDUST
63: (2016)
PRAN. TECNOLOGÍAS DE MANEJO, NUTRICIÓN Y GENÉTICA PARA OPTIMIZAR LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL CARACTERÍSTICOS DE LA DIETA MEDITERRÁNEA (MEDGAN)
64: (2016)
RYE SMPLING 2016 AND EDITION OF A BOOKLET ON RYE USE IN ANIMAL FEEDING
65: (2016)
TECNOLOGIAS PARA EL DIAGNOSTICO CONTROL Y MEJORA DEL STATUS SANITARIO DE LOS ANIMALES CRIADOS BAJO
66: (2017)
ANALISIS INCIDENCIAS DE MIOPATIAS EN POLLO DE CARNE PARA EL PROYECTO CALIAVE
67: (2017)
PRAN. TECNOLOGÍAS DE MANEJO, NUTRICIÓN Y GENÉTICA PARA OPTIMIZAR LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL CARACTERÍSTICOS DE LA DIETA MEDITERRÁNEA (MEDGAN)
68: (2017)
TECNOLOGIAS DE MANEJO, NUTRICION Y GENETICA PARA OPTIMIZAR LA PRODUCCION DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL CARACTERISTICOS DE LA DIETA MEDITERRANEA
Formación de Investigadores y Movilidad
5 Tesis Doctorales
1: (2008)
Nitrogen nutrition in young rabbits: Effect on intestinal health and growth performance.
2: (2013)
Caracterización e influencia de los factores de producción en el cebo de cerdos en condiciones comerciales
3: (2015)
Ammonia and methane gas emissions from pig slurry: variability induced through feeding strategies
4: (2015)
Ammonia and methane gas emissions from pig slurry: variability induced through feeding strategies
5: (2015)
Ammonia and methane gas emissions from pig slurry: variability induced through feeding strategies
Difusión de Resultados de Investigación
53 Artículos en revistas
1: (2007)
Effect of dietary protein content and of increased substitution of lucerne hay with soya bean protein concentrate in starter diets for young rabbits
2: (2007)
Effect of dietary sodium on digestibilty of nutrients and fattening performance in weaned rabbits
3: (2007)
Effect of inclusion of soybean hulls in the diet on digestion and performance of growing rabbits and lactating does
4: (2007)
Effects of substitution of a mixture of alfalfa hay and wheat straw with apple pulp and of level of fibre on feed efficiency and performance in rabbit does, suckling and fattener rabbits
5: (2007)
Effects of type and level of fibre on digestive physiology and performance in reproducing and growing rabbits
6: (2007)
Low dietary sodium content affects the digestibility of nutrients and fattening performance in growing rabbits
7: (2007)
Neutral detergent-soluble fiber improves gut barrier function in 25 d old weaned rabbits
8: (2008)
Double enrichment of chicken eggs with conjugated linoleic acid and n-3 fatty acids through dietary fat supplementation
9: (2008)
Effect of the combined supplementation of diets with increasing levels of fish and linseed oils on yolk fat composition and sensorial quality of eggs in laying hens
10: (2008)
Effect of type and level of basal fat and level of fish oil supplementation on yolk fat composition and n-3 fatty acids deposition efficiency in laying hens
11: (2008)
New trends in rabbit feeding: influence of nutrition on intestinal health
12: (2009)
A comparison of the prediction of apparent metabolisable energy content of starchy grains and cereal by-products for poultry from its chemical components, in vitro analysis or near-infrared reflectance spectroscopy (NIRS)
13: (2009)
Dietary level of fibre and age at weaning affect the proliferation of Clostridium perfringens in the caecum, the incidence of Epizootic Rabbit Enteropathy and the performance of fattening rabbits
14: (2009)
Effect of breeding system and farm hygiene on performances of growing rabbits and lactating does over two reproductive cycles.
15: (2009)
Effect of neutral detergent-soluble fiber on digestion, intestinal microbiota and performance of growing rabbits
16: (2009)
Effect of reproductive rhythm, weaning age and farm hygiene on performance of growing rabbit and lactating does along two reproductive cycles
17: (2009)
New concepts and objectives for protein-amino acid nutrition in rabbits: a review
18: (2009)
The use of soft faeces for the prediction of the caecal contents concentration of Clostridium perfringens in relation with epizootic rabbit enteropathy
19: (2010)
Effect of dietary supplementation with glutamine and a combination of glutamine-arginine on intestinal health in twenty-five-day-old weaned rabbits
20: (2010)
EFFECT OF EARLY FEED RESTRICTION ON PERFORMANCE AND HEALTH STATUS IN GROWING RABBITS SLAUGHTERED AT 2 KG LIVE-WEIGHT
21: (2010)
Effect of level of fibre and type of grinding on the performance of rabbit does and their litters during the first three lactations
22: (2010)
The prediction of apparent metabolisable energy content of oil seeds and oil seed by-products for poultry from its chemical components, in vitro analysis or near-infrared reflectance spectroscopy
23: (2011)
Effect of grinding size of barley and dehydrated alfalfa on performance and body composition of does during their early reproductive cycles
24: (2011)
EFFECT OF STARCH SUBSTITUTION WITH CRUDE GLYCEROL ON GROWING RABBIT AND LACTATING DOE PERFORMANCE
25: (2011)
Effect of type of grinding of barley and dehydrated alfalfa on performance, digestion, and crude mucin ileal concentration in growing rabbits
26: (2011)
Nutritive value of palm kernel meal in diets for growing rabbits
27: (2012)
Nutritional digestive disturbances in weaner rabbits
28: (2013)
Combined effects of supplementation of diets with hops and of a substitution of starch with soluble fiber on feed efficiency and prevention of digestive disorders in rabbits
29: (2013)
Descriptive study of production factors affecting performance traits in growing-finishing pgis in Spain
30: (2013)
Nutritional impact on health and performance in intensively reared rabbits
31: (2014)
EFFECT OF CAGE TYPE ON THE BEHAVIOUR PATTERN OF RABBIT DOES AT DIFFERENT PHYSIOLOGICAL STAGES
32: (2014)
Effect of late weaning and use of alternative cages on performance of does, suckling and fattening rabbits under extensive reproductive management
33: (2014)
Influencia de la alimentación sobre los rendimientos productivos en el cebo de conejos
34: (2014)
Management factors affecting mortality, feed intake, and feed conversion ratio of grow-finishing pigs
35: (2014)
Management factors affecting mortality, feed intake and feed conversion ratio of grow-finishing pigs
36: (2015)
COMPOSITION, POTENTIAL EMISSIONS AND AGRICULTURAL VALUE OF PIG SLURRY FROM SPANISH COMMERCIAL FARMS
37: (2015)
COMPOSITION, POTENTIAL EMISSIONS AND AGRICULTURAL VALUE OF PIG SLURRY FROM SPANISH COMMERCIAL FARMS
38: (2015)
Effects of nutrition on digestión efficicency and gaseous emissions from slurry in growing-finishing pigs. I. Influence of the inclusión of two levels of orange pulp and carb meal in isofibrous diets.
39: (2015)
Effects of nutrition on digestión efficicency and gaseous emissions from slurry in growing-finishing pigs. II. Effect of protein source in practical diets.
40: (2015)
Effects of nutrition on digestion efficiency and gaseous emissions from slurry in growing pigs: II. Effect of protein source in practical diets
41: (2015)
Effects of nutrition on digestion efficiency and gaseous emissions from slurry in growing pigs: III. Influence of varying the dietary level of calcium soap of palm fatty acids distillate with or without orange pulp supplementation
42: (2015)
Effects of nutrition on digestión efficiency and gaseous emissions from slurry in growing pigs: III. Influence of varying the dietary level of calcium soap of palm fatty acids distillate with or without orange pulp supplemention
43: (2015)
Effects of nutrition on digestion efficiency and gaseous emissions from slurry in growing-finishing pigs. I. Influence of the inclusion of two levels of orange pulp and carob meal in isofibrous diets
44: (2015)
Managing variability in decision making in swine growing-finishing units
45: (2015)
NUTRITIVE VALUE OF CO-PRODUCTS DERIVED FROM OLIVECAKE IN RABBIT FEEDING
46: (2015)
Prediction of apparent metabolisable energy content of cereal grains and by-products for poultry from its chemical composition
47: (2015)
relationship among slurry characteristics and gaseous emissions at different types of commercial Spanish pig farms
48: (2015)
Relationships among slurry characteristics and gaseous emissions at different types of commercial Spanish pig farms
49: (2016)
Composition, potential emissions and agricultural value of pig slurry from Spanish commercial farms
50: (2016)
Regrouping of pigs by body weight at weaning does not affect growth performance, carcass quality or uniformity at slaughter of heavy weight pigs
51: (2016)
Regrouping of pigs by body weight at weaning does not affect growth performance, carcass quality or uniformity at slaughter of heavy weight pigs
52: (2017)
Development of simplified sampling methods for behavioural data in rabbit does
53: (2017)
Diet management to effectively abate N2O emissions from surface applied pig slurry
12 Capítulos de libros
1: (2007)
Efectos de la nutrición y el manejo sobre el desarrollo de patologías digestivas de gazapos en un entorno de enteropatía mucoide
2: (2008)
Contribución de los rumiantes a las emisiones de gases con efecto invernadero
3: (2008)
Tablas FEDNA: Composición y valor nutritivo de los coproductos de la industria del bioetanol
4: (2009)
Información complementaria sobre composición de concentrados de almidón y proteína: Tablas FEDNA
5: (2010)
Feed evaluation
6: (2010)
Feed formulation
7: (2010)
Fibre digestion
8: (2010)
Minerals, vitamins and additivies
9: (2011)
Coeficientes y ecuaciones de regresión para el ajuste del valor nutritivo de alimentos de elevada variabilidad
10: (2015)
Revisión 3ª edición Tablas FEDNA: Información Complementaria
11: (2016)
Revisión 3ª edición Tablas FEDNA: Granos de cereales
12: (2017)
Revisión 3ª edición Tablas Fedna: Concentrados de Proteína Vegetal
5 Conferencias invitadas en congresos
1: (2011)
Nutritional impact on health and performance in intensively reared rabbits
2: (2014)
Animal feeding strategies to reduce N2O and NH3 emission from surface-applied pig slurry to a grassland soil.
3: (2014)
EFECTO DE LA VARIACIÓN EN LA CANTIDAD DE NITRÓGENO LIGADO A LA FIBRA EN PIENSOS DE CERDOS SOBRE LAS CARACTERISTICAS DEL PURIN RESULTANTE Y SU POTENCIAL DE PRODUCCION DE NH3, BIOGAS Y CH4: RESULTADOS PRELIMINARES
4: (2014)
Modificación del nivel y tipo de fibra en piensos de cerdos mediante la inclusión de subproductos agroindustriales sobre las características del purín y su potencial de producción de amoniaco, biogás y metano (resultados preliminares)
5: (2015)
The effect of slurry composition on methane potential emissions from fattening pig slurries: a review of three nutrition assays.
11 Libros
1: (2007)
Avances en nutrición y alimentación animal
2: (2009)
Necesidades nutricionales para rumiantes de leche: Normas Fedna
3: (2010)
Tablas FEDNA de composicio?n y valor nturitivo para la formulación de piensos compuestos (3ª ed)
4: (2010)
The nturition of the rabbit 2nd ed.
5: (2012)
Indicadores de sostenibilidad de la agricultura y la ganadería españolas
6: (2013)
Avances en Nutrición y Alimentación Animal. Curso de Especialización FEDNA
7: (2013)
Necesidades nutricionales para ganado porcino: Normas Fedna (2º ed)
8: (2015)
Primera Jornada FEDNA-ANEMBE 25 Aniversario sobre nutrición de rumiantes
9: (2015)
XXXI Curso de Especialización FEDNA. Avances en Nutrición y Alimentación Animal
10: (2016)
XXXII Curso de Especialización FEDNA. Avances en Nutrición y Alimentación Animal
11: (2017)
XXXIII Curso de Especialización FEDNA. Avances en Nutrición y Alimentación Animal
1 Otras Publicaciones
1: (2010)
Effect of dietary protein content on cecal microbial ecosystem and mortality of young rabbits
27 Ponencia en Congresos
1: (2007)
Efectos de la nutrición y el manejo sobre el desarrollo de patologías digestivas de gazapos en un entorno de enteropatía epizoótica
2: (2008)
Effect of dietary level and source of glutamine on intestinal health in the postweaning period
3: (2008)
New concepts and objectives for protein-amino acid nutrition in rabbits
4: (2008)
The evolution with age of clostridium perfringens concentration in soft faeces in relation with epizootic rabbit enteropathy symptoms
5: (2008)
The use of soft faeces for the prediction of the caecal contents concentration of clostridium perfringens in rabbits weaned at two ages
6: (2009)
Efecto de la camada y las condiciones ambientales sobre la mortalidad de gazapos en periodos con distinta incidencia de enteropatía epizoótica del conejo
7: (2010)
Digestive Disorders at Weaning of Rabbits. Nutritional and management strategies for prevention
8: (2010)
Efecto de la restricción alimentaria sobre los parámetros productivos y la viabilidad de gazapos en dos cebos consecutivos
9: (2010)
Efecto del grado de molienda de la cebada y el heno de alfalfa sobre los parámetros productivos y la digestión de gazapos en cebo
10: (2010)
Effect of dietary protein content on cecal microbial ecosystem and mortality of young rabbits
11: (2010)
Effect of type of grinding of barley and alfalfa hay on jejunal histology and crude mucin excretion of growing rabbits
12: (2010)
Effect of type of grinding of barley and alfalfa hay on jejunal histology and crude mucin excretion of growing rabbits.
13: (2011)
Efecto de una restricción alimenticia después del destete sobre la 1 mortalidad y los rendimientos productivos de conejos en cebo
14: (2011)
Efecto del tipo de jaula sobre el comportamiento de conejas
15: (2011)
Reducción de los tiempos de observación en la evaluación del
16: (2011)
Utilización de la torta de palmiste en piensos de cebo de conejos
17: (2012)
Housing and management factors that affect feed conversion ratio in grow-finishing pigs
18: (2012)
Management and facility factors that affect mortality in grow-finishing pigs
19: (2012)
Management and facility factors that affect the variability of average daily gain in grow-finishing pigs
20: (2013)
Nutritive value and protein quality of soybean meals according to origin and crop year
21: (2013)
Nutritive value and protein quality of soybean meals according to origin and crop year
22: (2013)
Variation among origins in nutrient composition and protein quality of soybean meals
23: (2013)
Variation among origins in nutrient composition and protein quality of soybean meals
24: (2016)
Cambios de la alimentación en Cunicultura en las últimas décadas y perspectivas de futuro
25: (2017)
Composición química y cinética de producción de gas in vitro de subproductos de cítricos
26: (2017)
Composición química y digestibilidad in vitro en porcino y rumiantes de subproductos de la aceituna
27: (2017)
Influencia del tiempo de almacenamiento en balsa sobre la composición química y la fermentación ruminal in vitro del orujo graso de aceituna
• TOMA DE DATOS DE MEMORIAS Y CV
• UPM.ES
S2i 2019 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)