Observatorio de I+D+i UPM
• ESPAÑOL
• ENGLISH
RESEARCHERS
RDI STRUCTURES
RESEARCH ACTIVITIES
INNOVATION
Investigador
Carlos Alberto Rodriguez Cortes
Researcher Category
GRUPO B
UPM Centre
ETSI AGRONÓMICA, ALIMENT. Y BIOSISTEMAS
Department:
PRODUCCIÓN AGRARIA (N)
Knowledge Area
SIN AREA DE CONOCIMIENTO
Research Group:
Producción Animal
Email
carlosalberto.rodriguez
upm.es
Phone
910671081
Research Reports
Proyectos de I+D+i y generación de recursos
23 Proyectos de I+D+i
1: (2007)
Potenciación de la respuesta productiva en rumiantes mediante el empleo de proteínas protegidas y el estudio de la disponibilidad de aminoácidos
2: (2010)
(ACTIVIDAD LABORATORIO) NEWGAN - NUEVOS SISTEMAS DE PRODUCCION GANADERA PARA MAXIMIZAR LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS CARNICOS Y EL BIENESTAR ANIMAL
3: (2012)
(ACTIVIDAD LABORATORIO) NEWGAN - NUEVOS SISTEMAS DE PRODUCCION GANADERA PARA MAXIMIZAR LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS CARNICOS Y EL BIENESTAR ANIMAL
4: (2014)
(ACTIVIDAD LABORATORIO) NEWGAN - NUEVOS SISTEMAS DE PRODUCCION GANADERA PARA MAXIMIZAR LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS CARNICOS Y EL BIENESTAR ANIMAL
5: (2015)
Co-Pig: Valorización integral de subproductos agroindustriales mediterráneos (orujo graso de aceituna y pulpa de cítricos) para reducir el impacto ambiental de la producción porcina
6: (2015)
RECRUNYM: Reducción de emisiones contaminantes de rumiantes: nitrógeno en heces y orina y metano
7: (2015)
TECNOLOGÍAS DE MANEJO, NUTRICIÓN Y GENÉTICA PARA OPTIMIZAR LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL CARACTERÍSTICOS DE LA DIETA MEDITERRÁNEA (MEDGAN) LABORATORIO
8: (2016)
LAB. 268. TECNOLOGÍAS DE MANEJO, NUTRICIÓN Y GENÉTICA PARA OPTIMIZAR LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL CARACTERÍSTICOS DE LA DIETA MEDITERRÁNEA (MEDGAN) LABORATORIO
9: (2016)
LABORATORIO DE PRODUCCION ANIMAL
10: (2017)
LAB. 268. TECNOLOGÍAS DE MANEJO, NUTRICIÓN Y GENÉTICA PARA OPTIMIZAR LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL CARACTERÍSTICOS DE LA DIETA MEDITERRÁNEA (MEDGAN) LABORATORIO
11: (2017)
LABORATORIO DE PRODUCCION ANIMAL
12: (2017)
LABORATORIO DE PRODUCCION ANIMAL
13: (2017)
LABORATORIO DE PRODUCCION ANIMAL
14: (2017)
LABORATORIO DE PRODUCCION ANIMAL
15: (2017)
LABORATORIO DE PRODUCCION ANIMAL
16: (2017)
LABORATORIO DE PRODUCCION ANIMAL
17: (2017)
LABORATORIO DE PRODUCCION ANIMAL
18: (2017)
LABORATORIO DE PRODUCCION ANIMAL
19: (2017)
LABORATORIO DE PRODUCCION ANIMAL
20: (2017)
LABORATORIO DE PRODUCCION ANIMAL
21: (2017)
LABORATORIO DE PRODUCCION ANIMAL
22: (2017)
LABORATORIO DE PRODUCCION ANIMAL
23: (2017)
LABORATORIO DE PRODUCCION ANIMAL
Difusión de Resultados de Investigación
11 Artículos en revistas
1: (2007)
Effects of ensiling on ruminal degradability and itnestinal digestibility of Italian rye-grass
2: (2008)
Effects of feed intake on in situ rumen microbial contamination and degradation of feeds
3: (2009)
A simplified management of the in situ evaluation of feedstuffs in ruminants: application to the study of the digestive availability of protein and amino acids corrected for the ruminal microbial contamination
4: (2009)
In situ evaluation of the protein value of wheat grain corrected for ruminal microbial contamination
5: (2011)
In vitro efficiency of combined acid-heat treatments for protecting sunflower meal proteins against ruminal degradation
6: (2012)
Composition of free and adherent ruminal bacteria: inaccuracy of the microbial nutrient supply estimates obtained using free bacteria as reference samples and N-15 as the marker
7: (2015)
NUTRITIVE VALUE OF CO-PRODUCTS DERIVED FROM OLIVECAKE IN RABBIT FEEDING
8: (2015)
Protein value of cereals and cereal by-products for ruminants: a comparison between crude protein and protein-based estimates
9: (2015)
relationship among slurry characteristics and gaseous emissions at different types of commercial Spanish pig farms
10: (2015)
Relationships among slurry characteristics and gaseous emissions at different types of commercial Spanish pig farms
11: (2016)
Composition, potential emissions and agricultural value of pig slurry from Spanish commercial farms
3 Ponencia en Congresos
1: (2010)
Valor nutritivo en ovino de los granos secos de destileria de maíz.
2: (2017)
Composición química y digestibilidad in vitro en porcino y rumiantes de subproductos de la aceituna
3: (2017)
Influencia del tiempo de almacenamiento en balsa sobre la composición química y la fermentación ruminal in vitro del orujo graso de aceituna
• TOMA DE DATOS DE MEMORIAS Y CV
• UPM.ES
S2i 2019 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)