Proyectos
Internacional
Nacional
OTRI
Estructuras
Cátedras
Spinoff Startups
HUB Digital de Innovación
Portal científico
Idioma
Español
Inglés
(2016) Grupo de Investigación: Ingeniería de la Calidad Alimentaria
|
Memorias de investigación
|
Grupos de Investigación
|
Estructuras
HOME
Grupos de Investigación
Departamentos UPM
Centros/Institutos I+D+i
Escuelas y facultades
Cátedras Universidad Empresa
Actividad
×
(2016) Grupo de Investigación: Ingeniería de la Calidad Alimentaria
Opciones
Exportar a Excel
Cambiar año
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
Tipos de actividades
Proyectos de I+D+i
Publicaciones
Formacion de inv
Explotación
Otros méritos
Proyectos de I+D+i y generación de recursos
Subtipos de actividades
Proyectos de I+D+i
Todos
Proyecto de I+D+i
Análisis Coste Benéfico a Partir de Información Obtenida Mediante Pruebas Científicas Generalemente Aceptadas.
Tipo de proyecto
:
Co-Pig: Valorización Integral de Subproductos Agroindustriales Mediterráneos (Orujo Graso de Aceituna y Pulpa de Cítricos) para Reducir el Impacto Ambiental de la Producción Porcina
Tipo de proyecto
:
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Establecimiento de Programas de Alimentación en Cebo de Terneros Según Sistema Pienso y Paja en Diferentes Genotipos para Optimizar Costes de Producción y Parámetros Productivos
Tipo de proyecto
:
Safefeed For Food: Estrategias Nutricionales para Mejorar la Funcionalidad del Tracto Gastrointestinal, el Estado Sanitario y la Eficiencia en Aves y Ganado Porcino
Tipo de proyecto
:
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas