Proyecto de I+D+i:
PROYECTO DE COLABORACIÓN PARA EL PROYECTO CENIT DEMETER - EMPLEO DE LEVADURAS NO SACHAROMYCES EN EL DESARROLLO DE UN NUEVO MÉTODO DE CRIANZA SOBRE LÍAS EN VINOS
Año:2011
Áreas de investigación
Tecnología de alimentos
Datos
Descripción
Elaboración de mostos tintos en zonas cálidas con alta implantación de levaduras seleccionadas
Internacional
No
Tipo de proyecto
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Entidad financiadora
AGROVINSA y CDTI
Nacionalidad Entidad
ESPAÑA
Tamaño de la entidad
Mediana Empresa (51-250)
Fecha concesión
01/01/2008
Esta actividad pertenece a memorias de
investigación
Participantes
Director: Jose Antonio Suarez Lepe (UPM)
Participante: Fernando Calderon Fernandez (UPM)
Participante: M. Carmen Gonzalez Chamorro (UPM)
Participante: Antonio Dionisio Morata Barrado (UPM)
Codirector: Santiago Benito Saez (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
Creador: Grupo de Investigación: Enología, Enotecnia y Biotecnología Enológica