Memorias de investigación
Research Project:
Valoración de los componentes de interés nutritivo presentes en la flor del lúpulo
Year:2011

Research Areas
  • Foodstuffs tecnology,
  • Engineering,
  • Economy,
  • Agrarian economy

Information
Abstract
El objetivo principal del presente Convenio es evaluar el uso potencial de la flor del lúpulo en piensos para alimentación animal. Se propone la realización de un informe de vigilancia tecnológica que identifique las principales características y el valor nutritivo potencial de la flor del lúpulo, proporcionada por la SAEFL, para su inclusión en alimentos para animales y la elaboración de una ficha técnica del producto a partir de su composición bromatológica (caracterización química, estimación de su valor nutritivo, parámetros de calidad y niveles recomendados de inclusión).
International
No
Project type
Otros tipos de proyectos
Company
CESFAC y FEDNA
Entity Nationality
ESPAÑA
Entity size
Pequeña Empresa (11-50)
Granting date
01/11/2010
Participants

Research Group, Departaments and Institutes related
  • Creador: Grupo de Investigación: Ingeniería de la Calidad Alimentaria