Descripción
|
|
---|---|
Técnicas ópticas ampliamente implementadas para medir, supervisar, controlar y clasificar productos en la industria agroalimentaria. Rápidas y no invasivas: Visión convencional: características externas (defectos, calibres?); información espacial con poca resolución espectral Espectroscopía: VIS/NIR (400-2500 nm); alta resolución espectral; cuantificación de constituyentes químicos; obvia la variación espacial; técnica empírica: modelos de calibración Visión hiperespectral: alta resolución espacial y espectral; no contacto. | |
Internacional
|
Si |
Nombre congreso
|
Seminario Internacional FRUTURA: DESAFÍOS Y OPORTUNIDADES TECNOLÓGICAS EN EL INTERCAMBIO COMERCIAL HORTOFRUTÍCOLA AMÉRICA LATINA-EUROPA |
Entidad organizadora
|
Facultad de Agronomía. Universidad de Costa Rica |
Nacionalidad Entidad
|
COSTA RICA |
Lugar/Ciudad de impartición
|
San José |
Fecha inicio
|
13/05/2011 |
Fecha fin
|
13/05/2011 |