Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Down-Regulating gamma-Gliadins in Bread Wheat Leads to Non-Specific Increases in Other Gluten Proteins and Has No Major Effect on Dough Gluten Strength
Año:2011
Áreas de investigación
Datos
Descripción
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
PLOS ONE
ISSN
1932-6203
Factor de impacto JCR
4,411
Información de impacto
Volumen
6
DOI
10.1371/journal.pone.0024754
Número de revista
9
Desde la página
0
Hasta la página
10
Mes
Ranking
12/84 BIOLOGY (SCI)
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: fernando piston
  • Autor: javier gil-humanes
  • Autor: marta rodriguez-quijano (UPM)
  • Autor: francisco barro
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: No seleccionado
  • Grupo de Investigación: Mejora Genética de plantas
S2i 2023 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)